Santoku Bronze Wacholder

13 августа 2015 г., 20:01
Hi Leute,

 

nach langer Zeit mal wieder ein Küchenmesser;-)

Klinge: Schneidlage 1.2442, Seitenlagen 1.2767, scharf 165mm, max. 2,5mm dick.

Griff: Zwinge und Abschlussplatte aus Bronze, franz. Wacholder.

Viel Spaß beim Gucken...

Gruß Jannis

P1020660.jpg

P1020662.jpg

P1020663.jpg

P1020664.jpg

P1020665.jpg

P1020666.jpg

P1020667.jpg


www.xerxes-knives.de

Wer sich verbrennt, beherrscht das Spiel mit dem Feuer nicht!
13 августа 2015 г., 20:08
Hallo Jannis,
das ist ja mal wieder eine Augenweide.

Grüße

Jörg

P.S. Und wer wischt jetzt den Sabber von der Tastatur?
Последнее редактирование: 13 августа 2015 г., 20:10, Jörg Steinsberger
14 августа 2015 г., 15:22
Hallo Xerxes,

wie gewohnt mal wieder erstklassige Arbeit. Hut ab!
15 августа 2015 г., 16:18
Applaus!

Ich verneige mich in Ehrfurcht.

Ein wundervolles Küchenmesser bei dem alles stimmt.
Vom Stahl, über Griffholz bis hin zu Gestaltung ein einziger Volltreffer.

MfG
Peter 
15 августа 2015 г., 19:29
Also die Wurst find ich ja persönlich auch seeehr anregend!

Schlechtes Fotoshooting... bäh bäh, lenkt viel zu sehr von der echt geilen Klinge ab
Hut ab!

Grüße,
Alex
NomNomNom!
15 августа 2015 г., 21:46
Mich interessieren ja mehr die Spirituosen im Hintergrund. 
Nein  ,Quatsch ...

Sehr schönes Messer.