Santoku Bronze Wacholder

13. August 2015 um 20:01
Hi Leute,

 

nach langer Zeit mal wieder ein Küchenmesser;-)

Klinge: Schneidlage 1.2442, Seitenlagen 1.2767, scharf 165mm, max. 2,5mm dick.

Griff: Zwinge und Abschlussplatte aus Bronze, franz. Wacholder.

Viel Spaß beim Gucken...

Gruß Jannis

P1020660.jpg

P1020662.jpg

P1020663.jpg

P1020664.jpg

P1020665.jpg

P1020666.jpg

P1020667.jpg


www.xerxes-knives.de

Wer sich verbrennt, beherrscht das Spiel mit dem Feuer nicht!
13. August 2015 um 20:08
Hallo Jannis,
das ist ja mal wieder eine Augenweide.

Grüße

Jörg

P.S. Und wer wischt jetzt den Sabber von der Tastatur?
Zuletzt bearbeitet: 13. August 2015 um 20:10, Jörg Steinsberger
14. August 2015 um 15:22
Hallo Xerxes,

wie gewohnt mal wieder erstklassige Arbeit. Hut ab!
15. August 2015 um 16:18
Applaus!

Ich verneige mich in Ehrfurcht.

Ein wundervolles Küchenmesser bei dem alles stimmt.
Vom Stahl, über Griffholz bis hin zu Gestaltung ein einziger Volltreffer.

MfG
Peter 
15. August 2015 um 19:29
Also die Wurst find ich ja persönlich auch seeehr anregend!

Schlechtes Fotoshooting... bäh bäh, lenkt viel zu sehr von der echt geilen Klinge ab
Hut ab!

Grüße,
Alex
NomNomNom!
15. August 2015 um 21:46
Mich interessieren ja mehr die Spirituosen im Hintergrund. 
Nein  ,Quatsch ...

Sehr schönes Messer.