... habe ich seit Langem wieder mal ein ........ Damastmesser fertigbekommen, was ich gerne mal zeigen möchte. Es ist mein um die 100 Lagen "Standarddamast in Kaffeeätzung. Die Besonderheit ist der Griff: ich hatte nämlich voriges Jahr ein ähnliches Messer gemacht, da war der Griff andersrum Dunkel Hell. Das ist praktisch das Gegenstück was noch übrig war. Platte und Bund sind aus Knochen
Volker
für die Küche...
für die Küche...
13 августа 2017 г., 10:52
13 августа 2017 г., 12:30
Hi Volker,
ich kann mich nur wiederholen: Ich mag deine Griffe
Ich weiss nicht so recht warum, aber in der Kueche mag ich eine Drop Point Klinge lieber. Wobei man sicherlich auch hiermit gut Dinge aufpiexen kann.
Wie genau hast du den Griff eigentlich gemacht? Ich vermute du hast den Griff zusammengeklebt und erst dann gebohrt, auf die Klinge gesteckt und zurecht geschliffen?
Beste Gruesse,
Lenni
ich kann mich nur wiederholen: Ich mag deine Griffe
Ich weiss nicht so recht warum, aber in der Kueche mag ich eine Drop Point Klinge lieber. Wobei man sicherlich auch hiermit gut Dinge aufpiexen kann.
Wie genau hast du den Griff eigentlich gemacht? Ich vermute du hast den Griff zusammengeklebt und erst dann gebohrt, auf die Klinge gesteckt und zurecht geschliffen?
Beste Gruesse,
Lenni