Speckring

18. Dezember 2016 um 07:24
Ein Speckring, den ich vor Jahren mal gebastelt habe...
Aber besser ist das, was dran hängt...

Grüße...IMG-20161218-WA0002.jpg
18. Dezember 2016 um 10:39
Mhhh da würde man doch gerne malvorbeikommen und mit nem selbstgeschmiedeten Messer mal einen Schnittest machen
Volker
21. Dezember 2016 um 19:22
.......auf den Kerzenhaltern würden bestimmt noch 4 Flaschen Krombacher drauf passen dan wäre es perfekt .
21. Dezember 2016 um 20:11
Industriebier

Ich nehme da lieber die 2l Flaschen Rönsahler Weichnachtsbier. 

Ist der Speckring zum lagern oder zum Räuchern gedacht?

Müsste meinen Eltern auch so ein Teil bauen, die machen den Speck, Schinken und Würstchen selber, die Saison hat wieder begonnen.  
Die Aufschrift "nicht brennbar" ist keine Herausforderung 
Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2016 um 20:14, Thomas Pütter
21. Dezember 2016 um 20:49
Hallo, ganz früher war es Deko und eine Lampe..
Heute ist er zum lagern gedacht...
Zum reuchern sollte besser keine Farbe drauf sein...

Grüße
22. Dezember 2016 um 06:54
Wenn Du kalt räucherst, sollte das kein Problem sein. Dauert länger, schmeckt aber super.

Speckring, zu Weihnachten ist mir einer gewachsen, wie werd ich den wieder los??
Gruß   Christoph
 
 
Wasser trinkt der Vierbeiner, der Mensch findet Bier feiner.
Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2016 um 17:11, Christoph Nohtse (DL1LBN)