Was für die Küche

November 21, 2016 at 2:17 PM
Hallo,
        nun habe ich mal aus 250 Lagen 1.2842 und 1.2767 und  etwas Mooreiche ein Kochmesser angefertigt. Die Klinge ist 3,5 mm dick und ca. 180mm lang. Den Griff hab ich mal achteckig probiert, mir gefällts.
Kopie_von_231016_012.jpg
November 21, 2016 at 3:24 PM
Mir auch! :)
Hätte ich gerne für die Küche. Sehr schönes Messer. 
November 21, 2016 at 7:38 PM
Schick geworden, das erinnert mich an das Paket aus derselben Stahlkombi was in der Werkstatt aufs ausrecken wartet...
November 21, 2016 at 11:21 PM
Hallo Volker,
gefällt mir gut. Wie ich sehe birst du wieder einsatzbereit. Das "Achteck" steht dem Messer prima.

Grüße aus dem Vogelsberg
Bernd
November 22, 2016 at 6:25 PM
Ja Bernd,
dank Deiner Hilfe geht es nun wieder weiter. Mir hat schon was gefehlt
VM