Mark Aspery - School of Blacksmithing

19 декабря 2018 г., 18:03
Hallo,
hat jemand die 3 Bänder von Mark Aspery - School of Blacksmithing, oder kann jemand etwas dazu sagen, ausser das sie sehr teuer sind? Lohnt sich eine Anschaffung, oder wird der Stoff auch in vorhandenen europäischer Literatur abgedeckt?
Danke schonmal für hilfreiche Tips/ Antworten!

Volume II:
Mastering the Fundamentals of Leafwork

Volume III:

Mastering The Fundamentals Of Traditional Joinery
lg
Jens

 

Последнее редактирование: 19 декабря 2018 г., 18:04, Jens Pithan
5 января 2019 г., 15:44
Habe keins der Bücher aber ich schreibe manchmal mit ihm und er ist immer sehr nett und hilfsbereit!!!
21 января 2019 г., 18:31
Habe die drei Bücher zu Weihnachten geschenkt bekommen. 
Leider bin ich des englischen nicht so mächtig das ich mit den ga Zen Fachausdrücken klar komme. 
Habe es versucht mit einem dictionary aber leider kann nicht mal das Internet helfen 
Möchte die Bücher aber unbed verstehen und vielleicht macht sich irgendwann jemand auf sie ins deutsche zu übersetzen  
Wäre der erste der sie kauft
23 января 2019 г., 8:57
Moin, 
Leo.org hat inzwischen einen ansehnlichen Wortschatz auch aus dem technischen Bereich.  Hilft mir im Job oft weiter.

Gruß Thorkell 
23 января 2019 г., 13:12
"Wörterbuch der Metallgestaltung" Deutsch Englisch und umgekehrt gibts beim Verlag HEPHAISTOS.
Gruß
Oli
24 января 2019 г., 7:33
Sehr gute Ergebnisse vor allem im Bezug auf Textzusammenhänge und Kontext liefert auch DeepL.
Im meinem beruflichen, z.T. technischen Kontext habe ich hiermit deutlich bessere Erfahrungen als mit Google und co gemacht.
28 января 2019 г., 14:35
Moin Olli
"Wörterbuch der Metallgestaltung" war ein guter Tipp, ist gestern hier angekommen. Für 3,90€ echt ein Schnäppchen.
Danke Dir.
Gruß   Christoph
 
 
Wasser trinkt der Vierbeiner, der Mensch findet Bier feiner.
Последнее редактирование: 28 января 2019 г., 14:37, Christoph Nohtse (DL1LBN)
28 января 2019 г., 16:22
Keine Ursache!
Ich besitze dass schon seit Jahren.
Hilft gelegentlich weiter wenns ins wirklich eingemachte geht.