neue Messer
neue Messer
7. Dezember 2017 um 14:15
Ich möchte Euch nun auch meine neuesten Messer zeigen:
Dieses ist für die Küche gedacht. Griff aus Apfelholz, Klinge fast auf 0 geschliffen,dann abgezogen.
Zu diesen kleinen Minimessern bin ich von einem Kollegen beim Schmiedefest am Krenzer Hammer angeregt worden. Reste hat man doch immer. Klein aber gehärtet und scharf.
Dise beiden sind ebenfalls Reste, ca. 190mm lang. Der eineGriff ist Grenadin mit Knochender ander Gestockte Buche von Nachbars Brennholzstapel reqiriert.
Volker
Dieses ist für die Küche gedacht. Griff aus Apfelholz, Klinge fast auf 0 geschliffen,dann abgezogen.
Zu diesen kleinen Minimessern bin ich von einem Kollegen beim Schmiedefest am Krenzer Hammer angeregt worden. Reste hat man doch immer. Klein aber gehärtet und scharf.
Dise beiden sind ebenfalls Reste, ca. 190mm lang. Der eineGriff ist Grenadin mit Knochender ander Gestockte Buche von Nachbars Brennholzstapel reqiriert.
Volker
Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2017 um 14:18,
volker mühlberg (volker53)
7. Dezember 2017 um 17:35
@ Conni, 190mm natürlich über alles. Und weil die Angel dann doch zu kurz ausgefallen war mußte ich hinten ein Stück anschweißen. Ich denke als Hobbymensch darf man sowas mal machen. Die "kleinen " sind zwischen 90 und 110mm über alles. Ich werde demnächst mal versuchen, ob es noch kleiner geht
VM
VM
Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2017 um 17:36,
volker mühlberg (volker53)