Was für die Küche

21. November 2016 um 14:17
Hallo,
        nun habe ich mal aus 250 Lagen 1.2842 und 1.2767 und  etwas Mooreiche ein Kochmesser angefertigt. Die Klinge ist 3,5 mm dick und ca. 180mm lang. Den Griff hab ich mal achteckig probiert, mir gefällts.
Kopie_von_231016_012.jpg
21. November 2016 um 15:24
Mir auch! :)
Hätte ich gerne für die Küche. Sehr schönes Messer. 
21. November 2016 um 19:38
Schick geworden, das erinnert mich an das Paket aus derselben Stahlkombi was in der Werkstatt aufs ausrecken wartet...
21. November 2016 um 23:21
Hallo Volker,
gefällt mir gut. Wie ich sehe birst du wieder einsatzbereit. Das "Achteck" steht dem Messer prima.

Grüße aus dem Vogelsberg
Bernd
22. November 2016 um 18:25
Ja Bernd,
dank Deiner Hilfe geht es nun wieder weiter. Mir hat schon was gefehlt
VM