Griff aus stabilisierter Maserbirke, angekauft und dann angepasst. Sicherung für den Griff mit Messing Pin
Es ist am Bereich der Schneide extrem ausgeschliffen, was ihr eine höllische Schärfe verlieh. Ich hab sie insgesamt 5 mal normalisiert. Sie haucht die Zwiebelscheiben wie Seidenpapier ab, ohne jegliches "hin und her" beim schneiden....... Auch Lauch, fällt da in Haaresbreite ab......
Leider hab ich sie an ihren Besitzer abgegeben, der sie ja in Auftrag gegeben hat.....
![k-Kuechenmesser_1.jpg](http://storage.yooco.de/storage/s5/0/8/d/1906640/image/k-Kuechenmesser_1.jpg)
![k-Kuechenmesser_2.jpg](http://storage.yooco.de/storage/s5/0/8/d/1906640/image/k-Kuechenmesser_2.jpg)
![k-Kuechenmesser_3.jpg](http://storage.yooco.de/storage/s5/0/8/d/1906640/image/k-Kuechenmesser_3.jpg)